時々自転車、時々週末農業人、私時々会社員、時々学生な私の日記~ただ今ワーキングマザー1年目 奮闘中


by kashia427
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

超長時間発酵ベーグル

大好きなポムドテールのベーグルみたいな
皮バリのベーグルにするには、
低温&長時間(20時間)発酵させて
→普通にケトリング
→210度で一気に焼く!

がいいらしいので、
整形後、野菜室に放置。
帰宅が遅くなって20時間を大幅にオーバーしたものの、

a0124677_2294273.jpg


悪くない?!
皮バリっぷりは。
 ツヤがいまいちですが。

ブロッコリー&生ハム&クリチはさんで頂きました。

夜間作業前に、HipHopABSを。
飛んではねて、ビリーとは違う意味でなかなかハード。
[PR]
by kashia427 | 2010-02-06 22:16 | パン&ベーグル