Burritos! Burritos!
2010年 12月 10日
毎年、恒例になりつつある結婚記念日メキシカンディナー@Fonda de la madrugada
は、ゆとりができる産休後に お疲れ様会と兼ねてということでおあずけ。
でも、ブリートがどうしても食べたい!!
ので、Burritos&Tacosのファーストフードでさくっとね。
会社帰りにヨロさんにPickup してもらって、麻布のFRIJOLESへ。
オシャレな内装、お客様は9割方 外国の方。
メインのお肉を選んで、トッピングを選んで。。
このトッピングがまたとても凝ってて、どれもこれも捨てがたい!
チキン、レタス、チーズ、豆、サルサ、サワークリーム、コーン等々で
ずっしり500グラムはありそう!
でもさらっと食べれてしまう~次回はカーニタス(煮込んだ豚)をメインにしよう。
は、ゆとりができる産休後に お疲れ様会と兼ねてということでおあずけ。
でも、ブリートがどうしても食べたい!!
ので、Burritos&Tacosのファーストフードでさくっとね。
会社帰りにヨロさんにPickup してもらって、麻布のFRIJOLESへ。
オシャレな内装、お客様は9割方 外国の方。
メインのお肉を選んで、トッピングを選んで。。
このトッピングがまたとても凝ってて、どれもこれも捨てがたい!
チキン、レタス、チーズ、豆、サルサ、サワークリーム、コーン等々で
ずっしり500グラムはありそう!
でもさらっと食べれてしまう~次回はカーニタス(煮込んだ豚)をメインにしよう。
by kashia427
| 2010-12-10 21:32
| ぐるめ